top of page
Unser Eis
Produzieren wir für dich,
von Meisterhand, in unserer Eismanufaktur und direkt vor Ort, am Stint in Lüneburg.
Damit du das beste Geschmackserlebnis hast, verwenden wir hochwertige und besondere Zutaten.
100 % natürliche Zutaten
Das heißt bei Calluna :
Vanille-Eis nur mit echter Bio Vanille aus Madagaskar.
Unser Himbeeresorbet
besteht aus 50% Frucht.
Keine Pasten, künstliche Aromen oder Texturverbesserer wie künstliche Emulgatoren usw.
Regional
Das bedeutet auch frisch!
Die Milch für unser Eis kommt von der Hofmolkerei Kruse in Radbruch
direkt zu uns und wird sofort weiterverarbeitet.
Handwerk
Unsere Eispatisserie ist ein Meisterbetrieb.
Daher wissen wir genau wie wir das Beste aus unseren Zutaten rausholen.
Mit Sorgfalt viel Erfahrung und Liebe zum Handwerk kreieren wir unser Eis.
bottom of page