


Unser Eis
produzieren wir für dich,
von Meisterhand, in unserer Eismanufaktur und direkt vor Ort, am Stint in Lüneburg.
Damit du das beste Geschmackserlebnis hast, verwenden wir die hochwertigsten Zutaten.
100 % natürliche Zutaten
das heißt bei Calluna :
Vanille-Eis nur mit echter Bio Vanille aus Madagaskar.
Erdbeersorbet aus 48% frischen Erdbeeren.
Keine Pasten, künstliche Aromen oder Texturverbesserer wie Emulgatoren usw.
Regional
Das bedeutet auch frisch!
Die Milch für das Eis kommt von der Hofmolkerei Kruse - in Radbruch.
So kommt die Milch direkt zu uns - die Region wird gestärkt, da Zwischenhändler wegfallen.
Handwerk
unsere Eispatisserie ist ein Meisterbetrieb.
daher wissen wir genau wie wir das Beste aus unseren Zutaten rausholen.
Mit Sorgfalt viel Erfahrung und Liebe zum Handwerk kreieren wir unser Eis.
